Diskurs

Zeig, wie Du hier leben willst!

Jugendkampagne
Junge Menschen
Junge Menschen - Foto: Ev. Akademie Sachsen-Anhalt

Was gefällt Dir in Wittenberg und Umgebung? Was würdest Du gern ändern? Wie willst Du im Landkreis Wittenberg leben? Dafür sammeln wir Deine Ideen und die Ideen Deiner Freundinnen und Freunde!

Poste Dein Bild, Deinen Text oder Dein Kurzvideo in Deinem sozialen Netzwerk und nutze #WBneudenken, damit wir Deinen Beitrag finden. Gern kannst Du uns bei Insta, Youtube, Facebook oder Twitter auch markieren oder direkt anschreiben, damit Du Dir sicher sein kannst, das nichts untergeht.

Gern nehmen wir Deine Ideen auch per Mail () oder Whatsapp, Signal, Telegram (0177 405 94 51) entgegen.

Alle, die Minecraft oder Minetest spielen, sind zusätzlich eingeladen, ihre Ideen im Spiel umzusetzen: Entweder auf unserem Server oder an jeder anderen Stelle. Bitte schick uns dann eine kurze Info, was Du, warum wo gebaut hast.

Was passiert damit?

Am Ende kannst nur Du Deine Ideen umsetzen, aber wir unterstützen Dich gern (Kontakte siehe oben)! Bis zu 800 Euro kannst Du dafür aus den Jugendfonds erhalten!

Außerdem: Alles fließt in eine Empfehlung ein, die wir dem Landkreis übergeben.

Und: Alle Einreichungen mit Kontaktdaten erhalten ein Dankeschön!

Schlagwörter: ,

Tobias Thiel

Stellv. Direktor, Studienleiter für gesellschaftspolitische Jugendbildung und Umweltbeauftragter

Diskurs-Beiträge